PENGARUH PRODUCT USABILITY DAN CASHBACK PROMOTION TERHADAP KEPUASAN SERTA DAMPAKNYA PADA LOYALITAS PENGGUNA DOMPET DIGITAL “SHOPEEPAY” DI KOTA PEKANBARU - Salahudin Salahudin; Restuti Sri; Jusherm Jusherm (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Ekonomi, 2022)
This study intends to ascertain the influence of cashback promotions and productusability on customer satisfaction and brand loyalty among