Cover, Daftar Isi proceeding dan Jadwal Presentasi Seminar Nasional Hasil Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP 2014 - lppm, admn (Proceeding Seminar LPPM UMP Tahun 2014, 2014)
Berisi Cover, Kata Pengantar, daftar Isi, jadwal Pemakalah Seminar Nasional Hasil -Hasil Penelitian dan Pengabdian LPPM UMP Tahun 2014. Diselenggarakan di gedung A. K Anshori Kantor Pusat UMP, 20 desember 2014.