PEMBUKTIAN TERHADAP TINDAK PIDANA PENGHINAAN DALAM KONTEN YOUTUBE PADA PUTUSAN PENGADILAN JAKARTA SELATAN (STUDI KASUS PUTUSAN NOMOR 1327/PID.SUS/2019/PN JKT.SEL) - Rizky Setiawan; Ade Adhari (Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara, 2022)
The use of Youtube social media is often misused or unwittingly the content uploaded contains criminal acts. As in the case of