SOSIALISASI PENCEGAHAN PENYEBARAN VIRUS CORONA PADA MASYARAKAT DESA TINDALUN, KABUPATEN ENREKANG - Annisa Paramaswary Aslam; Muhammad Ilham Wardhana Haeruddin; M Taslim Dangnga; Rahmat Riwayat Abadi (Rafandha Press, 2022)
Sasaran peserta yang terlibat dalam kegiatan ini merupakan warga masyarakat Desa Tindalun, Kabupaten Enrekang. Para peserta mengikuti kegiatan edukasi dan sosialisasi penyuluhan terkait pencegahan penyebaran virus Corona. Dengan kegiatan ini, para peserta diharapkan mengikutinya secara antusias dan penuh perhatian. Selain itu para peserta juga diharapkan berpartisipasi dalam proses dialog yang dilakukan oleh tim pengabdi. Metode yang digunakan dalam kegiatan sosialisasi dan edukasi ini antara lain yaitu kegiatan pendampingan, penyuluhan, dan pelatihan. Dari kegiatan ini setiap peserta mengetahui langkah-langkah yang harus mereka lakukan terkait protokol kesehatan guna meminimalisir dan mencegah penyebaran virus Corona di Desa Tindalun.