ANALISIS HUKUM EKONOMI SYARIAH TERHADAP PEMBIAYAAN MURABAHAH PT PERMODALAN NASIONAL MADANI MEKAAR SYARIAH KABUPATEN GOWA - Mildawati; Hadi Daeng Mapuna (Jurusan Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah dan Hukum Uin Alauddin Makassar, 2023)
Abstract This research is a field research conducted by the author in Borong Pa'la'la Village, Pattallassang District, Gowa Regency with the title