Pengaruh Social Media Marketing, Citra Merek Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Kecantikan Somethinc - Rachman Haryadi, Ari; Gunaningrat, Rayhan; Suyatno, Agus (Universitas Duta Bangsa Surakarta, 2022)
Abstrak Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh variabel Social Media Marketing (X1) Citra Merek (X2). Word Of Mouth (X3) terhadap Keputusan Pembelian