Kajian Efektifitas Penggunaan Agensia Hayati Trichoderma Sp Untuk Mengendalikan Penyakit Layu Fussarium Pada Tanaman Bawang Merah Diluar Musim - Shofiyani, Anis; Suyadi, Aman (Proceeding Seminar LPPM UMP Tahun 2014, 2014)
Penelitian dengan judul