Penyuluhan UMKM GO Digital untuk Meningkatkan Omset Menggunakan Internet dan Media Sosial Pada UMKM Di Desa Sei Kepayang Kanan - Ahmad Muhazir; Rizky Fauziah; Raja Tama Andri Agus; Alfitri Alfitri (Smart Education, 2021)
Abstract: Community service outreach activities carried out by the STMIK Royal Service team with the title