Penggunaan Google Meet Dalam Media Pembelajaran Daring Selama Covid - 19 Di Mas Al-Washliyah Binjai Serbangan - Cecep Maulana; Suparmadi Suparmadi; Mardalius Mardalius (Smart Education, 2022)
Abstract:The community service activity entitled