Pelatihan Keterampilan Dasar Menggunakan Komputer Pada Persiapan Pelaksanaan ANBK SD Muhammadiyah I Kisaran Tahun 2021 - Santoso Santoso; William Ramdhan; Elly Rahayu (Smart Education, 2021)
Abstract: Community service activities carried out by the STMIK Royal lecturer team with the title