Kemampuan Mempraktikkan Bacaan Salat Siswa Kelas 4 Sdn-5 Telangkah Kecamatan Katingan Hilir Kabupaten Katingan - Siti Sa’adah (Green Publisher Indonesia, 2021)
Penelitian ini mengkaji kemampuan mempraktikkan bacaan salat siswa kelas 4 SDN-5 Telangkah Kecamatan Katingan Hilir Kabupaten Katingan. Penelitian ini menggunakan pendekatan metode mixing. Pendekatan ini digunakan karena peneliti ingin mengetahui dan memberikan gambaran tentang kemampuan siswa mempraktikkan bacaan materi salat. Temuan penelitian ini menunjukkan bahwa Kemampuan mempraktikkan bacaan salat siswa kelas 4 SDN-5 Telangkah adalah dari 15 siswa yang mendapat kualifikasi A atau kategori sangat mampu sebanyak 6 siswa ( 50,00 %), kualifikasi B kategori mampu sebanyak 4 siswa ( 30,77 %), kualifikasi C kategori cukup sebanyak 3 siswa ( 15,39 %), sedangkan kualifikasi D kategori kurang sebanyak 2 siswa ( 3,84 %).Tempat pelaksanaan penelitian ini di SDN-5 Telangkah Kecamatan Katingan Hilir Kabupaten Katingan