Pengaruh Lokasi Terhadap Kepuasan Pelanggan Warpat Puncak - Muhammad Ghiffari Eka Wiguna; Sekar Octa Vionanda; Abdul Yusuf (Green Publisher Indonesia, 2022)
Latar Belakang : Warpat adalah singkatan dari Warung Patra. Tempat kuliner ini berlokasi di perbatasan antara Bogor dengan Cianjur, tepatnya di Jalan Raya Puncak, Cisarua, Kabupaten Bogor. Tujuan : Penelitian ini bertujuan menganalisis lokasi sebagai daya Tarik wisata Warpat Puncak dan mengidentifikasi adanya faktor lain selain lokasi yang mempengaruhi pengunjung Kembali ke Warpat Puncak. Metode : Penelitian menggunakan metode deskriptif yang dirancang untuk menggambarkan secara cermat, jelas dan objektif mengenai pengaruh lokasi terhadap minat pelanggan. Hasil : Lokasi dari Warpat Puncak ini berada di Bogor dan memiliki udara yang sejuk dan juga pemandangan yang indah. Sehingga pengunjung senang untuk mengunjungi Warpat ini. Disamping itu, banyak juga respon yang lainnya seperti karena makanan, udara, suasana, pemandangan. Kesimpulan : Lokasi sangat mempengaruhi konsumen untuk terus mengunjungi Warpat.