DINAMIKA KELOMPOK PEMBUDIDAYA IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) “DAMAI MAKMUR” DI KELURAHAN SIDODAMAI KECAMATAN SAMARINDA ILIR KOTA SAMARINDA - Norma; Helminuddin; Elly Purnamasari (2339-1324, 2020)
The purpose of this study is to examine the level of group dynamics of