PERAN PENYULUH PERIKANAN TERHADAP USAHA KELOMPOK PENGOLAHAN DAN PEMASARAN (POKLAHSAR) “PARI EMAS” DI KELURAHAN MANGGAR BARU KECAMATAN BALIKPAPAN TIMUR - Agus Purnomo; Muhammad Syafril; Nurul Ovia Oktawati (2339-1324, 2019)
This study aims to determine the level of the role of extension agents in increasing business productivity of POKLAHSAR