Pembuatan Brosur Promosi Kampung Tematik Bank Sampah Andalas Sepakat: Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen Bahasa Inggris Politeknik Negeri Padang - Dony Marzuki; Yaningsih Yaningsih; Muthia Elkhairat; Novi Fitria (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Artikel ini memuat laporan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dilaksanakan oleh dosen Jurusan Bahasa Inggris Politeknik Negeri Padang di Kampung Tematik Bank Sampah Andalas Sepakat. Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk membuat brosur promosi tentang Bank Sampah Andalas Sepakat yang berlokasi di Kelurahan Andalas, Kecamatan Padang Timur, Padang. Brosur ini merupakan sarana promosi dari bank sampah tersebut yang berisikan semua produk dan kegiatan usaha yang terkait dengan bank sampah. Desain brosur dibuat menggunakan Adobe Photoshop dengan menggunakan dua tampilan Bahasa, yaitu Indonesia dan Inggris. Dengan adanya brosur ini diharapkan Bank Sampah Andalas Sepakat beserta semua produk usahanya akan lebih dikenal masyrakat local, nasional, dan internasional sehingga akan membuka peluang lebih besar untuk mengembangkan usahanya untuk dapat lebih mensejahterakan masyarakat sekitar.