PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN INSENTIF TERHADAP SEMANGAT KERJA KARYAWAN DI PT FEDERAL INTERNATIONAL FINANCE (FIF GROUP) CABANG SERANG (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Faletehan, 2023)
Andini Agustina Evandri, NPM : 18010130, Research Title