Pengaruh Pemberian Pinjaman Modal Usaha Terhadap Peningkatan Pendapatan Pelaku Usaha (Studi Kasus Pada Usaha Perdagangan Di Desa Tameran) - Irawan Fakhrudin Mahalizikri; Herbi Herbi (Politeknik Negeri Bengkalis, 2021)
This research was carried out on tameran village trading business titled