Analisis Tingkat Pelayanan Dan Promosi Terhadap Peningkatan Omset Rumah Makan Dabu-Dabu Jembatan Soekarno Kelurahan Sindulang I Kecamatan Tuminting Kota Manado - Sjamsuddin A.K. Antuli; Kaharudin Ilam (Program Studi Ekonomi Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Manado, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa implementasi tingkat pelayanan rumah makan Dabu-Dabu Jembatan Soekarno Kelurahan Sindulang Kecamatan Tuminting Kota Manado terhadap peningkatan omset Rumah Makan. Jenis penelitian yang digunakan dalam Penelitian ini adalah penelitian Deskriptif Kuantitatif. Berdasarkan hasil penelitian. Pelayanan dan promosi berpengaruh terhadap omset penjualan pada Rumah Makan Dabu-Dabu Jembatan Soekarno.