Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Air Kemasan Aqua Pada Masyarakat Lingkungan IV Di Kelurahan Malendeng - Fitria Ayu Lestari Niu; Mutiara Mokodompit (Program Studi Ekonomi Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Manado, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian air mineral dalam kemasan di Kota Manado desa Perkamil, Kelurahan Malendeng Lingkungan IV. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif, Dalam penelitian ini, pendekatan yang digunakan adalah pendekatan survey. Pada penelititian ini pada proses pengolahan data perhitungannya dibuat dengan bantuan program SPPS (Statistic Product and Service Solution) versi 16. Berdasarkan hasil penelitian, bahwa semakin tinggi kualitas produk air kemasan aqua semakin tinggi pula tingkat keputusan pembelian, begitu juga sebaliknya. Maka dapat dinyatakan Ho ditolak dan Ha diterima, yang berarti signifikan. Jadi dengan demikian terdapat pengaruh yang signifikan antara kualitas produk terhadap keputusan pembelian air kemasan aqua pada masyarakat lingkungan IV di kelurahan Malendeng.