ANALISIS TEKNIS DAN FINANSIAL USAHA PEMBUATAN KOPI BUBUK “KOPI ARANIO” DI DESA ARANIO - Fenny Refiana (Pusat Publikasi Jurnal Universitas Islam Kalimantan, 2023)
The aims of the research on technical and financial analysis of the business of making