Pelatihan dan Pendampingan Manajemen Pemasaran dan Keuangan Untuk Mendukung Kemandirian Ekonomi Santriwati Pondok Pesantren Nurus Sunah - Edy Susilo; Nurhidayati Nurhidayati; Diah B Setiati (LPPM Universitas Pamulang, 2023)
Pondok Pesantren Nurus Sunah yang terletak di Jalan Bulusan Utara Raya No. 12 Semarang memiliki motto