Strategi Guru PAI dalam Memberikan Motivasi Belajar Siswa Kelas IV untuk Mewujudkan Tujuan Sekolah di SDIT Al Islam Kudus Tahun Ajaran 2022/2023 - Belia Citra Anjani; Julita Rika Amelia; Muhammad Nur Aminuddin Najib; M. Zaenal Abidin; Ummi Fadlilah; Heny Kusmawati (Departement of Mathematics Education, 2023)
This research was conducted at SDIT Al Islam Kudus, with the title raised