Efektivitas Pengelolaan Pembelajaran Inklusi di Sekolah Dasar Non-SDLB - Daniar Asyari; Jennisa Tasya Kamila; Kaamilah Nurnanzhiifa; Linda Cibya Rahmawati; Maharani Sartika Dewi (Departement of Mathematics Education, 2023)
Children with Special Needs (ABK) is another term used besides the word