Partisipasi Masyarakat Dalam Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Desa - Firmansyah, Firmansyah; Budiman, Arif; Adilansyah, Adilansyah; Muhamadong, Muhamadong; Nur, Muhammad (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2023)
-