Pengaruh Digital Marketing, Strategi Promosi melalui E-Commerce dalam prsepektif syariah - Khairunnisah, Noni Antika; Nurfidah, Nurfidah; Farid, Farid (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Pengaruh Digital Marketing, Strategi Promosi melalui E-Commerce dalam prsepektif syariah. Hipotesis 1 Pengaruh Digital Marketi terhadap E-Commerce dalam prsepektif syariah: (Digital Marketing terhadap E-Commerce) diperoleh nlai t-hitung (0.587) kurang dari nilai t-tabel (1,993), sehingga keputusan yang diambil adalah menerima Ho. Artinya variabel Digital Marketing berpengaruh signifikan terhadap E-Commerce dalam prsepektif syariah Pengujian hipotesis 2: Pengaruh Strategi Promosi terhadap E-Commerce dalam prsepektif syariah (Strategi Promosi terhadap E-Commerce) diperoleh nlai t-hitung (0.563) kurang dari nilai t-tabel (1,993), sehingga Strategi Promosi yang diambil adalah menerima Ho. Artinya variabel Strategi Promosi berpengaruh signifikan terhadap E-Commerce dalam prsepektif syariah