Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Ketepatan Waktu Terhadap Kepuasan Mahasiswa Pada Universitas Lakidende - Izharuddin Pagala (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya pengaruh kualitas pelayanan dan ketepatan waktu terhadap kepuasan Mahasiswa pada Universitas Lakidende. Populasi dalam penelitian ini adalah Mahasiswa yang pernah diberikan pelayanan oleh Universitas Lakidende yang berjumlah 55 orang. Metode analisis yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan ketepatan waktu secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan Mahasiswa pada Universitas Lakidende. Kualitas pelayanan secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan Mahasiswa pada Universitas Lakidende. Ketepatan waktu secara parsial berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kepuasan Mahasiswa pada Universitas Lakidende