EVALUASI HARGA POKOK PRODUKSI UNTUK MENENTUKAN HARGA JUAL PRODUK (Studi pada Koperasi Pemasaran Usaha Bersama “KPUB” Sapi Jaya Kandangan Periode Tahun 2013) - Emi Floresia Puspa Santoso (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2015)
This study aims to determine the cost of production Koperasi Pemasaran Usaha Bersama (KPUB)