Mengimplementasikan Strategi Promosi atau Membangun Brand Image Media Digital Online PT. Naga Jaya Putra Batam - Jerly Engelina; Nasar Buntu Laulita (Cv. Utility Project Solution, 2022)
PT. Naga Jaya Putra Batam merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang real estate dalam kategori jual beli ataupun sewa lahan. Kondisi sejak awal masa pandemi COVID-19 yang telah memberikan banyak dampak terhadap pemilik perusahaan. Hingga pada saat ini kondisi pandemi mulai mereda, perusahaan memiliki kesempatan untuk memperbaiki dan meningkatkan kondisi ekonomi perusahaan seperti melakukan upaya dalam mengimplementasikan beberapa strategi promosi agar mampu mempertahankan dan mengembangkan usaha bisnisnya. Penerapan strategi promosi melalui atau membangun brand image pada media digital/ online pada perusahaan PT. Naga Jaya Putra Batam masih belum terlaksanakan. Sehingga tidak adanya penerapan promosi secara online dalam media sosial seperti platform Instagram dan Facebook yang memiliki tujuan agar dapat mempertahankan dan meningkatkan omset penjualan serta perkembangan bisnis perusahaan. Penulis akan melakukan kegiatan untuk menerapkan strategi promosi atau membangun brand image pada media digital/ online terhadap perusahaan. Dengan target luaran proyek berupa berupa merancang strategi promosi online melalui platform media sosial Instagram dan Facebook, melakukan pembuatan website terhadap perusahaan, Pembuatan iklan promosi dalam bentuk video dan poster yang berisi foto desain jasa untuk menarik perhatian pelanggan pada perusahaan PT. Naga Jaya Putra Batam. Hasil akhir dari implementasi yang dilakukan terdapat feedback baik dari pemilik secara langsung.