IMPLEMENTASI METODE TSAQIFA DALAM PEMBELAJARAN MEMBACA AL-QUR'AN DI PESANTREN LANSIA NURUL IMAN - Maulana Prabo Daru; Joko Sarjono; S Sukari (Institut Islam Mamba'ul 'Ulum Surakarta, 2021)
The purpose of this study was to determine the implementation of the