Efektifitas Senam Kaki Diabetik terhadap Ankle Brachial Index pada Pasien Diabetes Melitus: Literature Review - Nuriya; Agis Taufik (Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman, 2022)
Diabetes mellitus is known as