Konsep-Konsep Kepemimpinan dalam Organisasi - Nur Hermawati; Emiyanti; Cholis; Yusniah; Ahmad Sayroji (Syntax Corporation Indonesia, 2023)
Setiap orang memiliki tujuan dalam hidup. Tetapi batasan yang mereka miliki di antara mereka adalah alasan organisasi. Dimana setiap orang berkumpul dalam satu wadah untuk bekerja sama mencapai tujuan yang telah ditetapkan. Pada penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif. Metode penelitian kualitatif merupakan penelitian yang dilakukan pada kondisi ilmiah, lebih bersifat deskriptif, serta lebih menekankan pada proses daripada produk maupun outcome, analisis data secara induktif, dan lebih menekankan makna. Era digital harus disikapi dengan serius, peran teknologi harus dikelola dan dikelola dengan baik agar era digital membawa manfaat bagi kehidupan. Pendidikan harus menjadi sarana yang paling utama untuk memahami, menguasai dan menangani teknologi secara baik dan benar. Mahasiswa harus memahami kelebihan dan kekurangan era digital ini.