Analisis Kualitas Layanan E-Tracking Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Ekspedisi J&T Express Cabang Palopo - Renaldi; Khaerana; Anhar Maulana (LP2M IBK Nitro, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Kualitas Layanan E-Tracking Terhadap Kepuasan Pelanggan Perusahaan Ekspedisi J&T Express Cabang Palopo. Jenis penelitian yang dilakukan adalah kuantitatif. Jenis data yang digunakan berasal dari data primer dan data sekunder. Pengumpulan data dilakukan dengan cara observasi, wawancara serta kuesioner. Jumlah sampel yang digunakan 50 Responden. Analisis data menggunakan Regresi Linear Sederhana. Dari hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Layanan E-Tracking berpengaruh secara signifikan dan positif terhadap Kepuasan Pelanggan.