PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP CALON TENAGA KERJA INDONESIA KE LUAR NEGERI SEBAGAI PENATA LAKSANA RUMAH TANGGA DALAM PERJANJIAN PENEMPATAN TKI ( Studi di PT. Bina Dinamita Rama di Kota Malang) - Nury Anisa (Kumpulan Jurnal Mahasiswa Fakultas Hukum, 2015)
-