Pendidikan Moral Kids Zaman Now dalam Lingkungan Keluarga: Moral Education of Kids Today in the Family Environment - Mansur; Rina Purnamawaty; Nurlaila (Universitas Muhammadiyah Palu, 2023)
Akhir-akhir ini di Indonesia semarak dengan sebutan