BISNIS ONLINE, JENIS, KEUNGGULAN DAN KELEMAHANNYA - Firdausi Aulia Rahmaniah; Noerannisa Mauizah; Nurkholis Majid; Muhhamad Arraziq; Rima Melati (Universitas Pandanaran, 2023)
Pada zaman sekarang ini, dengan adanya media internet setiap orang dapat menjalankan bisnis menjadi semakin mengglobal. Bila biasanya memasarkan produk atau jasa secara offline yang biasa dilakukan di tempat usaha seperti toko maupun melalui jaringan pemasaran bisnis, sekarng bisa menjual produk atau jasa di internet menggunakan website, pasar menjadi lebih luas pasar bisa menjangkau seluruh Indonesia maupun yang lebih besar lagi menjangkau ke pasar dunia. Tinggal putuskan, ingin fokus untuk menjangkau pasar yang mana. Kata kunci : Bisnis Online, jenis, keunggulan dan kelemahan