Pelatihan Penggunaan Aplikasi Mobile Pajak untuk Kelompok Ternak Itik “Manunggal Lestari” di Desa Duwet Kecamatan Wates Kabupaten Kediri - Riningsih, Duwi; P., Andy Chandra; Eferyn, Krissantina; P., Oktaviani Wahyu; Yunanto, Ferdy (LPPM Universitas Bumigora, 2023)
The