PENGARUH KUALITAS PRODUK, DESAIN PRODUK, DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUASAN PEMBELIAN KONSUMEN BRAND APPEL IPHONE - Mega Utami; Risma Zalianti; Putri Kardella Utami; Muhammad Adjie Adha (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2023)
Tujuan penelitian kali ini yaitu untuk memahami keterkaitan inovasi sebuah produk, desain sebuah produk dan kualitas sebuah produk. Pasalnya, kualitas produk yang melekat pada iPhone sangat mengesankan dibandingkan dengan merek pintar lainnya. Ketika seseorang menentukan pilihan untuk memilih sebuah handphone seperti iPhone tentunya ada salah satu alasan yang dimiliki seperti melihat kelebihan produk yang mempengaruhi kepuasan konsumen.Cara penulisan publikasi ilmiah adalah metode kualitatif dan penelitian kepustakaan (library research). Temuan dalam pustaka penelitian ini antara lain misalnya: 1) Kualitas produk berdampak pada kepuasan konsumen. 2) Desain produk berdampak pada kepuasan konsumen. 3) Harga produk berdampak pada kepuasan konsumen. 4) Kualitas produk, Desain produk dan Harga produk berdampak pada kepuasan konsumen pada saat menggunakan Brand Iphone. Kata Kunci : Kualitas,Desain, Harga, Produk Apple Terhadap Kepuasan konsumen.