Objektivitas Berita TVRI Sulawesi Selatan: Analisis Isi Segmen â€œBerita 7 Sulawesi Selatan Hari Iniâ€ - Muhammad Yusuf AR; Ade Novitriani Ferman (Syntax Corporation, 2023)
Penelitian ini menganalisis secara kuantitatif objektivitas berita