Desain Panduan Project based learning berbasis Literasi Kimia dengan Tema Bio-baterai untuk Siswa Kelas XII SMA - Aruna Irani; Eka Yusmaita (Universitas Negeri Padang, 2022)
This study aims to produce a project-based learning guide design based on chemical literacy with the theme