KEDISIPLINAN PENCATATAN AKUNTANSI MENUJU PENERAPAN TEKNOLOGI INFORMASI AKUNTANSI UKM BATIK BAKARAN JUWANA - Sri Mulyani; Mukhamad Nurkamid; Budi Gunawan (IKIP PGRI Bojonegoro, 2017)
Pati Regency has a unique creative industry product, namely batik tulis production from Bakaran village. Local people call this batik as Batik