PEMBANGUNAN RUANG TERBUKA HIJAU (LANDSCAPE) UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI MASYARAKAT LOKAL PADA PROYEK PEMBANGUNAN PENGAMAN PANTAI KALIANDA (PANTAI MAJA) KABUPATEN LAMPUNG SELATAN - Ayub Chairullah (Fakultas Teknik, 2022)
Ruang terbuka hijau (Landscape)