Pemberian aktivitas fisik olahraga terhadap peningkatan kebugaran jasmani di masa pandemi covid 19 pada atlet senam lantai kabupaten pemalang - mega widya putri; tresnowati, idah; anggi, gilang nuari panggraita (STKIP Muhammadiyah Kuningan Secretariat Jurnal Muhammadiyah Untuk Olahraga Indonesia. Building A106 Street of Murtasiah Soepomo No 28b, 45511 Kuningan - West Java Telephone : 0232-874085 Homepage : E-mail:, 2022)
Tujuan dalam pengabdian masyarakat ini adalah memberikan aktivitas fisik yang dapat dilakukan sendiri dirumah selama masa pandemic covid 19 pada atlet senam lantai agar kebugaran jasmaninya tetap terjaga dengan baik. Pengabdian masyarakat ini dilaksanakan di Persani Kabupaten Pemalang. Materi yang disampaikan pada seminar ini adalah tentang aktivitas fisik yang dapat dilakukan dirumah pada atlet senam. Hasil pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan kepada atlet khususnya atlet senam lantai dimana kebugaran jasmani sangat harus dijaga pada masa pandemic covid 19 ini.