PERANCANGAN SISTEM INFORMASI SURVEY ONLINE: Studi Kasus Fakultas Ilmu Komputer – Unsub - Syarif Hidayat (FAKULTAS ILMU KOMPUTER, 2019)
Menghadapi persaingan bisnis saat ini mengharuskan setiap perusahan/lembaga melakukan perubahan bukan hanya