AUDIT SELF ASSESSMENT KEMAMPUAN PROSES MANAJEMEN OPERASIONAL (DSS01) LABORATORIUM 2 FASILKOM UNIVERSITAS SUBANG BERBASIS COBIT 2019 - Bambang Tjahjo Utomo (FAKULTAS ILMU KOMPUTER, 2020)
Manajemen operasional sebuah laboratorium sangat penting bagi proses pembelajaran mahasiswa. Audit self Assessment Kemampuan ( Capability ) proses manajemen operasional diperlukan agar dapat diperkirakan Kemampuan manajemen operasional pada laboratorium tersebut. Metodologi audit yang dipakai dalam penelitian ini adalah self assessment audit , dengan menggunakan kerangka kerja DSS01 COBIT 2019 Dari audit self assessment yang dilakukan terhadap manajemen operasional laboratorium 2 Fasilkom , maka diperoleh ( diperkirakan ) nilai kemampuan ( capability) manajemen operasional laboratorium 2 adalah pada level 2 ( managed ).