RETRACTED: Model Strategi Pemasaran Jasa Pendidikan Islam pada SD Nasima Semarang - Syukur, Fatah (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Semarang, 2021)
Artikel ini telah ditarik dari Jurnal SMART (Studi Masyarakat, Religi, dan Tradisi) Volume 07 Nomor 1 Tahun 2021.Silahkan merujuk artikel MODEL STATEGI PEMASARAN JASA PENDIDIKAN ISLAM PADA SD NASIMA SEMARANG pada link berikut : https://ejournal.unisnu.ac.id/JI/article/view/1363