Hubungan Disiplin dan Kreatifitas Guru dengan Produktifitas Kerja Guru di MTs Salafiyah Bode Plumbon Cirebon - Daimah Daimah (Politeknik Siber Cerdika Internasional, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana hubungan disiplin dan kreativitas guru dengan produktivtas guru. metode penelitian yang digunakan adalah metode survey. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: 1) Hubungan antara disiplin guru dengan produktivitas guru (rX1,X2) adalah kuat dan positif, dengan demikian hipotesis Ho ditolak dan H1 diterima. Hubungan tersebut merupakan hubungan yang linier; 2) Hubungan antara kreatifitas guru dengan produktivitas guru (rX2,Y) adalah kuat dan positif, dengan demikian hipotesis Ho ditolak dan H1 diterima. Hubungan tersebut merupakan hubungan yang linier. 3) Hubungan langsung antara disiplin guru dengan kreativitas secara bersama-sama (rX1,Y) adalah sangat kuat dan positif, dengan demikian hipotesis Ho ditolak dan H1 diterima. Hubungan tersebut merupakan hubungan yang linier.