PENGARUH KUALITAS JASA, HARGA, DAN FASILITAS TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PT. JNE (Studi kasus pada PT. JNE Tomang 9 Jakarta Barat) - Lucy Nancy Simatupang; Anggi M Iqbal (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Satya Negara Indonesia, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas jasa, harga, dan fasilitas terhadap kepuasan pelanggan. Pupulasi pada penelitian ini seluruh pelanggan PT. JNE Tomang9, sedangkan sampel sebanyak 83 responden. Metode analisis data yang digunakan yaitu uji hipotesis (Uji F dan Uji t) dan Uji Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian ini kualitas jasa dan harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, sedangkan fasilitas tidak berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.