Kover, Dewan Redaksi, dan Daftar Isi Vol. 1, No. 3, September 2021 - Ketua Dewan Penyunting (Jurnal Pendidikan Guru Matematika, 2021)
Kami, Dewan Penyunting JPGM, menyediakan Kover, Dewan Redaksi, dan Daftar Isi Vol. 1, No. 3, Periode September 2021 bagi Bapak/Ibu yang membutuhkannya.