Perjumpaan Sebagai Jalan Pemenuhan “Aku” (Sebuah Tinjauan Teologis Praktis Pemikiran Yohanes Paulus II dan konsep Aku “ada-belum-penuh”) - Sutrimo, Kristinus (Sekolah Tinggi Agama Katolik Negeri Pontianak, 2024)
Abstract The focus of the discussion in the paper is Dialog in Encounter of the