Manajemen Pekarangan Ramah Lebah Tanpa Sengat sebagai Upaya Peningkatan Jasa Lanskap Perkotaan - Nafidzah Qisthina; Hadi Susilo Arifin; Regan Leonardus Kaswanto (Institut Pertanian Bogor, 2023)
The concept of